Выборы-2021. Как голосуют в Мелекесском районе. Третий день

В Мелекесском районе продолжается активное голосование. 

Картушина Надежда Николаевна является лидером общественного мнения на селе, наблюдателем на избирательном участке. Надежда много лет работает в Ерыклинской библиотеке, а так же воспитетелем дошкольной группы. Она очень активна, доброжелательна, без её помощи не обходится ни одно социально значимое мероприятие как сельского, так районного уровней. Замужем, двое взрослых сыновей, в семье одного из них, Геннадия, воспитываеися двое малышей, младший, Александр, пока не женат.

Если мы хотим изменить свою жизнь, то нужно идти на выборы и проголосовать за своего кандидата, - считает фермер из Александровки Мелекесского района Александр Паркаев. - Эти выборы возможность повлиять не только на ситуацию в регионе, но и на благополучие страны.

Почему я пришёл голосовать?! - говорит житель Мулловки Анатолий Григорьевич Архипов. - Потому что понимаю, что от нас будет зависеть будущее нашей области, будущее нашей страны. Будущее зависит от нас, политически активных и сознательных сельчан.

Ирина Александровна Наумова и её хор из Новоселок сегодня поддерживают избирателей! 

- Голосовать нужно, - говорит Ирина Александровна. - Нужно проявить свою гражданскую позицию, ведь мы хотим изменить свою жизнь. От каждого зависит наше будущее!

242 просмотра