Отопительный сезон начался

Итак, отопительный сезон начался. В муниципальных образованиях Ульяновской области, в том числе и в Мелекесском районе, приступили к массовому пуску тепла в жилые дома и объекты социальной сферы

14 сентября паспорта и акты готовности по всем 202 многоквартирным домам района были представлены в Агентство государственного строительного и жилищного надзора Ульяновской области. Подготовлены необходимые документы и по объектам социального назначения.

В связи с понижением температуры наружного воздуха министерством энергетики, ЖКК и городской среды Ульяновской области организован мониторинг состояния температурного режима на объектах социальной сферы, на основании которого принято решение о начале пуска тепла.

По поручению главы региона Алексея Русских с 20 сентября 2021 года началась подача тепла в учреждения образования и здравоохранения. На 21 сентября в Мелекесском районе отопление включено в 21 учреждении образования, восьми дошкольных учреждениях, восьми учреждениях здравоохранения (Рязановская участковая больница, Тиинская участковая больница, Зерносовхозская участковая больница, Мулловская участковая больница и ФАПы), 10 учреждениях культуры. Также начались мероприятия, обеспечивающие подачу тепла и в многоквартирные жилые дома.

Подготовил Сергей СЛЮНЯЕВ по информации управления жилищно-коммунальным хозяйством Мелекесского района

392 просмотра