Обошлось без пострадавших

17 ноября, в 21 час,  на телефон службы спасения «01» поступило сообщение о том, что в доме на улице Театральной в Димитровграде произошел пожар.

Первое прибывшее подразделение обнаружило открытое горение на кухне квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Принятыми мерами пожар удалось ликвидировать. В операции были задействованы  три пожарные автоцистерны и пожарная автолестница, а также 14 человек личного состава. Ущерб, причиненный огнем, и причина возгорания устанавливается. 

Примерно в это же время на телефон «101» поступило сообщение о том, что на улице Набережной в Новоселках загорелась баня. Прибывшее пожарно-спасательное подразделение обнаружило открытое горение кровли. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. В ликвидации возгорания участвовать восемь пожарных и три автоцистерны. Пожар был ликвидирован, травмированных и пострадавших нет. Причиной пожара мог послужить перекал печи.

На следующий день, 18 ноября, на телефон службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре, произошедшем в доме сторожа садового общества «Учитель» в Димитровграде. Прибывшее подразделение обнаружило открытое горение одноэтажного строения.  Пожар был ликвидирован силами 14 пожарных и при помощи двух автоцистерн. Причина возгорания выясняется.

Уважаемые жители Димитровграда и Мелекесского района! Будьте более внимательны и осторожны при обращении с огнем! Соблюдайте  правила пожарной безопасности и требования к эксплуатации электроприборов!   

При обнаружении пожара обязательно позвоните по телефону 101. Примите посильные меры по эвакуации людей и тушению пожара.

Третий пожарно-спасательный отряд
 

13 просмотров