Мост открыт. Жители Тинарки говорят: «Спасибо!»

15 апреля на телефон диспетчерской службы поступило сообщение о частичном разрушении моста через реку Тинарку, связывавшего одноимённое село с «большой землей» – опоры его оказались подмытыми в процессе бурного таяния снега. Немедленно был собран штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. Уже на следующий день после сообщения здесь побывал временно исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Алексей Русских… 

Оперативно, через несколько дней, была проложена объездная дорога. А за два месяца полностью построен новый мостовой переход – с подъездами, ограждением и прочими необходимыми элементами! 

15 июля, в полном соответствии с планами восстановления сообщения с Тинаркой, движение по новому мосту было открыто в присутствии временно исполняющего обязанности губернатора, членов регионального правительства, руководства муниципального образования. Свидетелями и полноправными участниками этого события стали благодарные жители села Тинарка. «Спасибо!» сказали они Алексею Русских, исполняющему обязанности министра транспорта Ульяновской области Евгению Лазареву, всем строителям моста.

После открытия движения по мосту исполняющий обязанности губернатора провел совещание, посвященное планам по строительству и ремонту мостов и путепроводов на автодорогах области. 

Сергей СЛЮНЯЕВ

276 просмотров