К вызову стихии готовы

По прогнозам синоптиков, 8 февраля в Ульяновскую область придет очередной циклон, который принесет обильный снегопад. Наученные опытом дорожники готовы принять вызов

Как рассказали нам в управлении ЖКХ района, в режиме готовности находятся 41 единица техника, в том числе наемная. Эти трактора будут убирать дороги муниципального значения. Еще 26 единиц специализированной техники займутся снегоочисткой  на региональных и федеральных трассах.

Конечно, надеемся, что стихия обойдет нас стороной. В противном случае нужно набраться терпения. Важно помнить, что сразу все дороги одновременно дорожники  расчистить не смогут. 

- В первую очередь будут убирать центральные и периферийные дороги, подходы и подъезды к социальным учреждениям, - напоминает глава администрации района Сергей Сандрюков. - О проблемных участках прошу сообщать мне в комментариях под постами в социальных сетях или в личные сообщения.

Также жителям и гостям района напоминают, что о возникновении внештатных ситуаций на дорогах можно сообщить по телефонам «горячих линий»:

- ЕДДС - 8(84235) 2-90-99, 112 (круглосуточно);

- приемная администрации Мелекесского района - 8(84235 )2-62-90 с 7:00 до 19:00;

- УТС - 8(8422) 5-12-41.

88 просмотров