Дороги Никольское-на-Черемшане, Верхний Мелекесс, Мулловка…

В Мелекесском районе, как по всей области, продолжается дорожно-строительный сезон. Работы ведутся в рамках нескольких программ

 На прошлой неделе, к примеру, был завершен ремонт карточным методом автомобильной дороги по улице Гончарова в селе Никольское-на-Черемшане, проводившийся в соответствии с планами, сформированными по проекту поддержки местных инициатив. Здесь был отремонтирован участок дорожного покрытия от улицы Герцена до улицы Куйбышева. В селе также проведен ямочный ремонт на некоторых участках дорог по другим улицам.

 По программе поддержки местных инициатив сегодня ведутся работы и в Новомайнском городском поселении – устраивается новое щебеночное покрытие на дороге от улицы Луговой до кладбища в селе Верхний Мелекесс.

 К началу летнего сезона в районе был утвержден и перечень объектов муниципальной собственности, которые подлежали ремонту на условиях софинансирования – на средства областного бюджета и бюджета муниципального образования. В настоящее время закончен ремонт на автомобильных дорогах по улицам Пушкина, Фабричной и переулку Мелекесскому в рабочем поселке Мулловка.

 Подготовил Сергей СЛЮНЯЕВ при содействии управления жилищно-коммунальным хозяйством Мелекесского района

40 просмотров