Заслуженный работник торговли

На минувшей неделе губернатор Ульяновской области Алексей Русских наградил предпринимателей, внесших значительный вклад в экономику Ульяновской области. Торжественная церемония прошла в областном Доме правительства

26 мая губернатор вручил награды лауреатам премии «Лучший экспортёр года», а также почётные грамоты и благодарственные письма за заслуги в развитии предпринимательства, трудовые успехи, активную общественную и благотворительную деятельность.

«Обеспечение товарами и услугами, создание рабочих мест, здоровой конкуренции – вот главные результаты вашей работы. И этот праздник – признание значимости малого и среднего бизнеса в жизни общества, ценности вашего вклада в социально-экономическое развитие региона. Я очень рад, что с каждым годом все больше жителей Ульяновской области выбирают бизнес в качестве основного вида деятельности, что наш регион славится своими инициативами и стартапам, успешными проектами», – с такими словами обратился Алексей Русских к виновникам этого торжества.

В рамках празднования Дня российского предпринимательства, отмечавшегося 26 мая, почётное звание «Заслуженный работник торговли и бытового обслуживания Ульяновской области» присвоено предпринимателю из Мелекесского района Лилии Саныгиной. 

Предпринимательница осуществляет деятельность по обеспечению жителей Новосёлкинского сельского поселения промышленными и продовольственными товарами с 1999 года. Её магазины в поселках Уткин, Просторы, Ковыльный, Видный и, конечно же, два магазина «Фасоль» в административном центре поселения – Новосёлках хорошо знакомы сельчанам. Без них сегодня уже трудно представить жизнь этих населённых пунктов. Как и без кафе и пекарни, также открытых ею в Новосёлках.

Поздравляем Лилию Ринатовну с присуждением почетного звания и желаем дальнейших успехов на благо экономики региона, на благо жителей нашего края!

Подготовил Сергей СЛЮНЯЕВ
 

73 просмотра