170316 kandidati 8 1Глава региона обсудил задачи, которые предстоит решать в сотрудничестве с Партией и исполнительной властью

 «Сегодня мы открываем новый для себя формат работы в интересах всех жителей нашего региона. Подобные инициативы, касающиеся вопросов муниципальной повестки, существенно повышают эффективность связи власти с представительными органами муниципальных образований, а значит, и населением. Перед всеми нами стоят важные задачи, которые предстоит решать всем нам. Сейчас вы много работаете с населением, собираете наказы, предложения и критику. А добиться успеха мы сможем только работая сообща», – сказал Сергей Морозов.

На встрече присутствовали и представители нашего района. Они озвучили проблемные вопросы, которые накопились в ходе встреч с жителями муниципалитетов, донесли до руководства региона все наказы избирателей района. В частности, рассказали главе региона о наиболее актуальных вопросах Лебяжинского поселения. Среди них отсутствие пожарного депо в поселении, ремонт дорог, уличное освещение населенных пунктов. Передали просьбу учителей и родителей отремонтировать кровлю в Сабакаевской школе.
на встрече с губернатором говорили и о положительном опыте в Мелекесском районе по выполнению наказов избирателей. Например, в самое ближайшее время планируется ремонт нерегулируемых пешеходных переходов в селах Рязаново, Александровка, Ерыклинск, Лебяжье, Степная Васильевка, Русский Мелекесс. Запланирован ремонт кровли Домов культуры, спортивных залов, а также строительство нового сельского клуба. Средства на эти цели заложены в областном и муниципальном бюджетах. Представители партии встретились и с членами Правительства Ульяновской области и обсудили вопросы улучшения социально-экономического положения жителей муниципальных образований.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте