DSC06133 17 марта в Драматическом театре имени Островского прошел праздничный концерт «Песни, которые мы любим», посвященный Международному женскому дню.  На него съехались представительницы слабого пола со всего района. 
С первым весенним праздником женщин поздравил глава администрации муниципалитета  Ильяс Мухутдинов, а также районные, димитровградские и ульяновские артисты
 
Праздничный концерт, организованный по инициативе первого заместителя главы администрации Марины Макшанцевой, стал настоящим подарком для милых дам. До начала мероприятия в фойе театра была организована выставка-продажа товаров, так любимых женщинами. Здесь продавали косметику, бижутерию, детские игры, а также рукоделия мастеров и мастериц, которые пользовались  большой популярностью у покупательниц. 
Со сцены в адрес женщин звучали теплые, сердечные поздравления.  Так, Ильяс Мухутдинов отметил неоспоримый вклад женщины во все сферы деятельности нашего общества.
- Женщина сегодня настоящая  хозяйка села, - говорил он. - Без ее натруженных рук, острого ума и хозяйской сметки не обходится ни одно дело. Разве можно представить школу, больницу, магазин, библиотеку, ферму без женщин. Наши мелекесские женщины успешны во власти и в бизнесе. Сегодня они руководят учреждениями социальной сферы, администрациями, большими предприятиями и частными организациями. Международный женский день – это еще одна возможность высказать слова признательности нашим женщинам и пожелать им здоровья и благополучия.  
В рамках концертной программы выступали известные в районе артисты, а также приглашенные исполнители из Димитровграда и Ульяновска. Все они пели хорошо знакомые всем песни – песни, которые любят все российские женщины.
Е.ПЫШКОВА
Фото автора

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте