При каждом местном отделении партии «Единая Россия» в Ульяновской области будет работать экспертный совет по реализации национальных проектов. Такое решение принял губернатор Сергей Морозов на встрече с активом Майнского местного отделения партии «Единая Россия»

ер2

- Считаю целесообразным сформировать при каждом местном отделении партии «Единая Россия» экспертный совет, в котором будут предусмотрены рабочие группы по направлениям реализации национальных проектов. В каждом местном отделении должна быть подготовлена программа взаимодействия с местными общественными молодежными организациями и в целом с гражданским обществом. Важно почувствовать запрос общества на социальную справедливость. Именно поэтому мы приняли решение провести целую серию встреч, в том числе с региональным отделением Ассоциации юристов, Союзом адвокатов и другими организациями. Мы нацелены на создание широкого поля правозащитной деятельности для отстаивания интересов наших граждан. В местных отделениях будут созданы районные правозащитные центры - сказал Сергей Морозов.

Члены партии считают такое решение своевременным и правильным.

- Представители нашей партии входят практически во все советы депутатов. Сегодня в каждом поселении, в каждом муниципальном образовании идут обсуждения бюджета на 2020 год и планы на 2021 и 2022 годы, - делится активный член партии Ольга Мартынова. - При его рассмотрении мы должны опираться на национальные проекты, которые призваны решать насущные проблемы населения. Президент Владимир Путин не раз отмечал, что проекты имеют определяющее значение для экономики и социальной сферы всей страны, всех регионов. Они нацелены, прежде всего, на повышение качества жизни граждан страны, а наша задача – сделать так, чтобы люди почувствовали положительный эффект от их реализации. Для этого необходимо работать в тесной связке с населением для оперативного решения возникающих вопросов.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте