День матери - самый добрый, теплый и нежный праздник, который творческая группа Тиинского Дома культуры постаралась провести так, чтобы он остался в памяти зрителей надолго.

дм

Накануне Дня матери в Доме культуры с. Тиинск состоялся праздничный концерт «О той, что дарует нам жизнь и тепло».

Зал был полон гостей. Ведущая Галина Гришина поприветствовала собравшихся, сказала теплые слова в адрес мам и бабушек, сидящих в зале. Ей как всегда удалось создать атмосферу доброжелательности и хорошего настроения.

В исполнении юных артистов звучали песни о мамах. Один за другим на сцену выходили юные таланты. Участники концерта пели песни, танцевали, разыгрывали сценки, и все это посвящалось любимым мамам. Кто-то делал первые шаги на сцене, кто-то в очередной раз доказывал, что в ДК есть свои звезды. Матери с восхищением наблюдали за выступлениями своих детей и от души радовались. После каждого выступления не стихали громкие аплодисменты.

Всех мам с праздником поздравил глава муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Валерий Сутягин, пожелав мира, семейного благополучия, здоровья и материнского счастья на долгие годы.

В начале концертной программы участники детского танцевального коллектива «Вдохновение» совместно с руководителем Анной Алексеевой подарили зрителям танец «Молитва матери».

Далее звучали самые добрые песни и стихи о маме в исполнении хора Тиинской школы, Варвары Сидорочевой, Сони Косолаповой, Даши Егоровой, Матвея Дубцова, Виталины Кучерявых, Маши Вавиловой, Даши Титовой и Ксюши Крыловой. Нотку веселья и задора внесли в праздник Анна Алексеева, Тамара Сутягина и Данил Нехожин с юмористической сценкой «Блондинки на охоте» и веселыми частушками про тещу.
Ансамбль народной песни «Росинка» порадовал зрителей новым песенным репертуаром.

Завершился праздничный концерт песней «Пожелание» в исполнении ансамбля «Росинка» под руководством Елены Чечениной.

ДК с. Тиинск

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте