Семья Алексея и Маргариты Бурмистровых из Новоселок появилась 2 ноября 1996 года. Но познакомились они значительно раньше: в 1992 году как и многие молодые люди того времени на обычной дискотеке в сельском Доме культуры.

семья

Высокий, спортивный парень, недавно вернувшийся из армии, сразу обратил на себя внимание Маргариты, хотя молодые люди были знакомы давно, ведь заканчивали одну школу. Четыре долгих года студенческой жизни стали для них испытанием на прочность отношений, которое они с успехом выдержали. В 1996 году Алексей и Маргарита поженились. Через пять лет, в 2001 году, в их семье появился первенец – Никита. Еще через десять лет – сынок Михаил.

Глава семьи Алексей 22 года отслужил в пожарной части Димитровграда. В 2017 году вышел на пенсию. Сейчас работает в АО «Газпром». Хранительница семейного очага Маргарита десять лет работала в отделе кадров комбината бытового обслуживания. В 2014 году устроилась кастеляншей в детский сад «Солнышко», где и трудится по сей день. В коллективе она пользуется заслуженным уважением и авторитетом, потому как сама человек добрый и отзывчивый.

Сыновья радуют родителей успехами в учебе и спорте. Никита в этом году закончил 11 классов поступил в вуз. Отец привил ему любовь к спорту. Парень не раз награждался медалями и грамотами за различные достижения. Парень - участник мужской волейбольной команды спортивного комплекса «Нива» п. Новоселки.

Младший Михаил учится во втором классе. Подвижный, любознательный мальчик не дает скучать никому из его окружения. «Миша - залог хорошего настроения в нашей семье», - с теплотой говорит Маргарита Юрьевна.

Бурмистровы - это семья, главной ценностью которой является любовь, взаимопонимание, уважение, дружба.

Подготовила Е.ПЫШКОВА

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте