3 июля в Доме культуры р.п.Мулловка презентовали два новых выпуска фильма, смонтированных в рамках проекта Музея трудовой и боевой Славы «Память, которой не будет конца». На показ пригласили родственники героев, о которых рассказывалось в новых роликах.

sKzTxfW47hc

Пришли три поколения А.И. Самсонова: дочь и сын, а также внуки правнуки. Посмотрели фильмы дочери и правнук А.Н.Рыбаковой, сын М.В.Мальцева, внучка Ю.А.Туманова дочь и внучка В.И.Мясникова. Не смогли пропустить показ глава поселения А.В.Глива, глава администрации В.П.Оряшин, ветераны труда, юнармейцы Мулловской школы №1 и их руководитель С.В.Бочкарева.

Напомним, что три первых выпуска, в которых подробно рассказывается об участниках войны поселения, были показаны на разных площадках поселка. Его посмотрели взрослые, и, что главное, дети. Ведь цель этого проекта сохранить память для будущих поколений, а нынешние школьники и есть продолжатели нашего дела, именно им нести дальше воспоминания и традиции народа.

Отметим, что в создании фильма принимают активное участие все жители поселка. Проект объединил мулловчан в общем деле по сохранению памяти героического прошлого дедов и прадедов. Война коснулась каждой семьи, и память – это наша благодарность за чистое небо над головой.

Подготовила Е.ПЫШКОВА

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте