В регионе усилят контроль за качеством выполнения работ по капитальному ремонту многоквартирных домов. акое поручение дал Губернатор Сергей Морозов.

ремонт

«Каждый обновленный дом должен получить независимую оценку качества выполненных работ. При этом должна активно включиться общественность. По примеру известного проекта #ЧтоНеТак нужно провести сбор информации по реализации региональной программы. Мы хотим понять, какова ситуация в отдельных муниципалитетах и населённых пунктах. Мнения и оценки людей должны быть выше отчётов чиновников», – подчеркнул Сергей Морозов.

Глава региона потребовал увеличить количество выездных проверок для контроля качества проводимых работ и поручил Фонду проработать вопрос по обеспечению онлайн-трансляции хода ремонта. Планируется, что проект будет запущен в тестовом режиме на нескольких объектах уже в текущем году. По информации специалистов регионального оператора капитального ремонта, до конца 2019 года работы выполнят в 123 многоквартирных домах Ульяновской области. К настоящему времени обновлены 57 объектов.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте